Kami Supplier Kostum Murah, Lingerie Murah, Costume Play/ Cosplay Murah, Korset Murah, Kostum Halloween Murah dan Gaun Pesta Murah berkualitas di Indonesia!! Harga grosir!!
Testimonial
isi testimonial
  » Ria, 26-02-2016
Beb, lingeri and costum uda dateng. Makasih yah. Cantiiiik banget... Bahan bagus, jaitan rapi, modelnya keren.. Dipake pas di body. Memang gak diragukan lagi kualitas barang rumahmodiste ini! Ayo jgn ragu buat sista2 yg mau beli! Harga dan kualitasnya bnr2 sebanding. Pasti belanja lg beb.. cepetan update brg barunya. Jgn lama2.. hihihi.. sukses selalu buat rumahmodiste..
  » Wena, 22-01-2016
Kak udah diterima kostum dj nya!! Thanks banget yah!! Asli kereeen bingiiittss!!! Bnr2 gak nyesel uda belanja di sini!!! Ak pasti order lg kak!! Sukses sll ya!!
  » Angel, 19-01-2016
Sissy..!! thanks banget kostum dj nya kereeeen bgt dipakenya!! Bahannya baguus bgt!! Jaitan rapih!! Dan yg penting ga pasaran!! Nggak sabar buat perform!! Banyakin lg yah koleksinya!! Pasti gw beli lg di sini!! Kualitasnya okeee bgt!!! xoxo
  » Beby, 15-01-2016
Babe, thanks yah .. brg ud dterima dg baik! Kostum dj nya bener2 outstanding!! bgs dan kereeen bgt!! Bahannya premium quality punya!! Worth buying bgt!! Buat gw sih harga segitu ngak mahal lah cin klo gw dptnya kualitas premium gn!! Klo dibandingin di mall2 dress2 aj rata2 udah 400-600 an. Jd yah kostum2 di sini sm skli nggak mahal! Buat smua, jgn ragu beli kostum di sini! Dijamin memuaskan!! (Kasi bonus loh sis ud bantuin promosi) heheh. Tgg orderanku slnjtnya ya beb!!
  » tania, 24-06-2015
Sist, korset sudah diterima .. sangat bagus dan pas sekali .. bahan super bagus . Nggak nyesel belanja di sini. Thanks yah
  » Aiko, 04-11-2014
http://https://www.facebook.com/aiko.hime.desu
Hi sis, Aku salah satu cust yg pernah order di Rumah Modiste ... Responnya baik & barang sampai rumah tepat waktu ... Begitu dibuka paketnya, barang dalam kondisi sangat baik & bahannya pun OK bgt ... Next aku akan beli lagi disini deh ... PUAS bgt soalnya >< Thanks yah~ Sukses terus!!
  » Tata, 21-03-2014
beb. thanks for the corset and gown .. like them so much ...
  » dion, 14-04-2013
sist, barang sudah diterima. my wife love it so much. gaunnya oke banget. thanks
  » dorina, 13-03-2013
Hy sist,,, Udah sering bgt αku beli kostum ϑΐ sni, N brgnya sllu mmuaskan,,, ƍak nyeseL,... Seneng bgt buat maKenya,,,, (▾)/ Juga banyak diskon, HhEhe........ Mksih bgt sist yaaa,,, Suksess teruus,,, Aq pasti jdi langganan tetapp dehh,... Good Luck,sista........ ♥
  » hana, 28-12-2012
Hy sist... Pesanan nya dah aku terima... seneng dh sist, barangnya ok, sesuai pic'a... ditunggu koleksinya daylagi y sist.. rumahmodiste emang ok..
  » jing2, 25-12-2012
Dear, thanks yah. Gaunnya udah ditrima!! Baguuuusssssss bangeeeeetttsss! Top deeeehh!!! Murah pula!!! Rumah Modiste memang no 1!! Tar gw bakal beli di sini lagi! Thx dear! Sukses sll buat Rumah Modiste!
  » yuan jakarta, 12-12-2012
hi sis yessy... smua orderanku sdh sampai ke custku makasih yaa,, trus tambahin lagi donk koleksinya biar ku bisa download pictnya hehe.... aku tunggu nih koleksi terbarunya sukses RUMAH MODISTE
  » Sherly, 13-11-2012
Thx sis, barang yg diterima sesuai dengan yg sy harapkan. Qualitas bagus, layanan bagus. Akan belanja lagi disini!! Thank youu
  » Astrid, 08-10-2012
Good Seller, ramah, barang2 yang di jual bukan barang kaki lima, walau harga sangat terjangkau kwalitas bahan top abissss! thanks ya sist....
  » celine, 24-09-2012
sist gown nya udah aq trima!!! so stunning!!! love it so much!! cheap price with high quality materials!! nga nyesel deh beli gown di sini. drpd beli di butik yg harganya bisa jutaan. temen2 pd nanyain gownnya gw beli di mana?? hahahaha tar gw ks tau deh mrk suruh langsung beli di sini tmbh sukses ya sist :)
  » indra metro, 05-07-2012
penjualnya ramah, cakep, dan proffesional, diskonnya plis...
  » jamilla, 29-02-2012
hai...Jess.. thx ya sdh banyak bantuin aq d setiap sessi foto2 ku bahkan kostum km sempat d muat d majalah... aq gak bingung cari2 costum sampe ke LN hehehehe... pin km jgn ilang dari BB ku ya sist?? sukseeeeees trs buat km...
  » evelyn, 12-02-2012
Hi jess .. bajunya udah dateng .. Thx iaaa .. Gw suka belanja di sini .. Orgnya friendly, nga kaku :D .. Cepet pelayanannya .. And baju2nya bener2 high quality and lengkap bgt koleksinya! TOP!! sukses buat km jess!! Bakalan borong lg neh buat next event gw ..
  » Alex, 02-02-2012
thanks to rumah modiste! pelayanannya oke and deliverynya cepet. selasa transfer, rabu udah smpe! Koleksinya bagus2 and Satisfied banget!! bener2 high quality and ngga asal2an. Sukses buat Rumah Modiste!!
  » chloe, 15-12-2011
Hi Rumah! I've received my package yesterday! So lovely! My husband loves it so much! Thanks a lot!
  » SILVIANA, 08-12-2011
Beb, bajunya uda sampe! Gw sukaaa banget! pas d badan gw and sexxyyyy! bahannya juga lembut! thanks a lot dear!
  » Shannon, LA, Bangkok, 30-11-2011
Hi, Rumah Modiste! Luv all your stuffs here! So cool and the quality is really good! Certainly I will be your loyal customer! LoL Wait for my next order dear! xoxo
  » Matthew, 28-11-2011
Wah, sudah ada rumah barunya!!! Lebih enak sis liat produk2nya kalau dengan layout seperti ini.. O iya untuk produk2 rumah modiste (rose victoria) sudah gw coba dari awal2 penjualan, overall gw puas sekali dgn pelayanan yang diberikan!! Terlebih itu, produknya sama sekali GA MURAHAN!! dengan KUALITAS TERBAIK, bahkan model2 yg gw foto ampe nanya dapetin darimana tu kostum karena pada kesengsem sama KUALITASnya.. Secara pribadi, gw menilai harga barang yg ditawarkan sangat memuaskan karena kualitas yang didapat sangat baik sekali dibanding lapak2 lain yg pernah gw coba,, lol nb: Recommended Seller buat sista yg udah berulangkali kasih saya discount.. ahaha.. kaga bakal kecewa dah belanja kostum disini,,, GBU sis!!! :D
  » Fenny, 24-11-2011
Haiiii Rumah Modiste! Akhirnya pny web ya..! Seneng de jd lebi gmpg liat2 produknya and belanja nieee Thanks a lot uda jd wardrobe gw dlm bnyk session Kynya dr taon 2008 yaaaa? Keren2 kostumnya and korsetnya .. kualitas juga BAGUS banget and harga ga mahal Ga pelit discount apalagi buat yg uda langganan Hehehheheh .. Seneng deeh Gw uda jatuh cinta banget ma Rumah Modiste dg brandnya RoseVictoria! Hehehhehehehe Dtggu uploadnya ya sayyy .. Ga sabarrr niiii Gw doain tmbah sukses ni butiknya! GBU sayy